Videos
Impressum
Datenschutz

NRW-Rekord für Waltraud Monstadt

Bei den Internationalen Deutschen Meisterschaften der Masters über die "Langen Strecken" schwamm
Waltraud Monstadt (AK 80) die 200 m Rücken in einer neuen NRW-Rekordzeit und errang im Gesamtergebnis eine Silbermedaille.
Dreifacher Deutscher Vizemeister wurde Günter Mitlewski (AK 75). Er holte Silber über 1500 m und 400 m Freistil und wurde auch über 200 m Rücken Zweiter.
Ganz besonders freute sich Melanie Kroniger (AK 50) über ihre allererste Goldmedaille bei Deutschen Mastersmeisterschaften. Sie präsentierte sich in glänzender Form und schwamm die 1500 m Freistil
30 Sekunden schneller als gemeldet und schlug mit 25 Sekunden Vorsprung zur Zweiten als Siegerin an.
Routinemäßig holte Susanne Ostgathe (AK 65) über 200 m Brust den Titel einer Deutschen Meisterin und überzeugte auch als Startschwimmerin der 4 * 200 m Bruststaffel, die sich in der AK 280+ mit
Sonnhild Pallesen (AK 70), Céline Spieker (AK 55) und Ingrid Keusch-Renner (AK 85) die Goldmedaille sicherte.
Im Medaillenspiegel belegten die BW Masters unter 194 Vereinen mit 3 Gold- und 4 Silbermedaillen den 19. Platz.

Bei den am letzten Wochenende stattgefundenen NRW-Masters-Meisterschaften über die „Langen Strecken“ in Düsseldorf sicherte sich Günter Mitlewski (AK 75) eine Goldmedaille über 800 m Freistil.
Céline Spieker (AK 55) erschwamm über 400 m und 800 m Freistil nach überzeugenden Sprints und persönlichen Bestzeiten zwei Bronzemedaillen.