Videos
Impressum
Datenschutz

Sechsmal Gold für die Blau-Weiß Masters-Schwimmer*innen

Am Wochenende richtete der Düsseldorfer Schwimmclub die NRW-Meisterschaften über die
"Langen- und Mittleren Strecken"aus. Ein ausgezeichnetes Hygienekonzept sicherte den
reibungslosen Ablauf der Veranstaltung.

Bei drei Starts holte Susanne Ostgathe (AK 65) dreimal Gold, und zwar über 200 m Rücken,
400 m Freistil
und 200 m Brust.

Günter Mitlewski (AK 75) überzeugte wieder einmal mit zwei Goldmedaillen über
400 m und 800 m Freistil.

Routiniert gewann auch Waltraud Monstadt (AK 75) die 200 m Rücken.

Bei ihrem zweiten Wettkampf wurde Céline Spieker (AK 55)  NRW-Vizemeisterin über
400 m Freistil. Über 800 m Freistil und 200 m Brust kam sie jeweils auf den vierten Platz.

Nach langer Pause startete Frank Schumacher (AK 55) über 200 m Brust und überraschte auf
Anhieb mit dem Gewinn der Silbermedaille.

Unter 53 teilnehmenden Vereinen bei den NRW-Meisterschaften erzielte die kleine Gruppe der Blau-Weiß Masters den zweiten Rang und sieht mit insgesamt sechs Gold- und zwei Silbermedaillen sowie zwei vierten Plätzen den kommenden Deutschen Meisterschaften über diese Strecken erwartungsvoll entgegen.

v.l.: Frank Schumacher, Céline Spieker, Susanne Ostgathe, Waltraud Monstadt, Günter Mitlewski