Wettkampfberichte
Presseberichte
Teilnehmer
Videos

Mit den Südwestfälischen Meisterschaften über die Langen Strecken begann die Saison der Schwimmerinnen und Schwimmer. Die Blau-Weiß Masters konnten im Südbad in Dortmund den Gewinn von dreizehn Gold- und einer Silbermedaille für sich verbuchen.

Rita Bohnet (AK 50) errang nicht nur dreimal Gold über 200 m, 400 m und 800 m Freistil, sondern verbesserte auch ihre 800 m - Zeit von Montreal um mehr als 10 Sekunden auf 10:55,00 Min.

Heli Houben (AK 60) gewann mit gewohnter Souveränität die Meisterschaft über 200 m und 400 m Freistil und ihre Paradestrecke 400 m Lagen.

Über diese Strecke sicherte sich Melanie Kroniger (AK 45) ebenfalls eine Goldmedaille, während sie sich über 400 m Freistil mit dem zweiten Platz begnügen musste.

Günter Mitlewski (AK 65) überzeugte mit persönlichen Bestzeiten und Gold über 200 m, 400 m und 800 m Freistil.

Susanne Ostgathe (AK 60) war über 200 m Brust und 200 m Rücken erfolgreich.

Auch Ingrid Keusch-Renner (AK 80) holte über 200 m Rücken die Meisterschaft.

Waltraud Monstadt (AK 70) wurde  über über diese Strecke leider wegen Frühstarts disqualifiziert.