Presseberichte
Teilnehmer
Videos

Erfolgreiche Masters bei den NRW-Meisterschaften

Nach ihrem guten Abschneiden bei den Weltmeisterschaften in Riccione konnten die Blau-Weiß MastersschwimmerInnen auch bei den NRW Meisterschaften über die Kurzen Strecken schöne Erfolge verbuchen.
Erwartungsgemäß wurde Heli Houben (AK 60) Meisterin über 50m und 100 m Rücken, 50 m Freistil, 50 m Schmettern und 200 m Lagen.
Waltraud Monstadt (AK 65) holte Gold über 50 m Rücken und 50 m Freistil und Silber über 50 m Brust und 100 m Rücken.
Eine weitere Goldmedaille erschwamm Helmut Hunold (AK 75) über 100 m Schmettern.
Zusammen mit Heli Houben, Ingrid Keusch-Renner und Günter Mitlewski sicherte er als Schlussschwimmer der 4 * 50 m mixed Lagenstaffel in der AK 280+ die Meisterschaft.
Auch die Frauenstaffeln mit Waltraud Monstadt, Heli Houben, Sonnhild Pallesen und Susanne Ostgathe überzeugten in der 4 * 50 m Lagenstaffel und 4 * 50 m Bruststaffel mit ersten Plätzen.
Sonnhild Pallesen (AK 60) und Susanne Ostgathe (AK 55) holten Bronzemedaillen über 50 m und 100 m Brust.
Silber gab es für Günter Mitlewski (AK 65) über 200 m Freistil und 200 m Lagen.
Auch Laura Treckler (AK 20) gelang bei starker Konkurrenz mit dem dritten Platz über 100 m Freistil der Sprung aufs Treppchen, während Pia Hüntemann und Sebastian Hoppe (beide AK 25) über 50 m und 100 m Freistil den Wettkampf mit Plätzen im Mittelfeld beendeten.